Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Salade de pommes de terre au Reblochon

Ingrédients :

  • 3/4 de Reblochon
  • 600g de petites pommes de terre rouges
  • 150g de magret de canard fumé
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuill. à soupe d'huile de noix
  • 1 cuill. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuill. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 bouquet de persil
  • Sel, poivre
20 Min préparation
15 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée.
  • Épluchez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans un bol d’eau froide salée pour qu’il soit plus digeste.
  • Rincez et hachez le persil.
  • Mélangez la moutarde avec le vinaigre et les huiles, salez et poivrez.
  • Coupez le Reblochon en dés.
  • Coupez les pommes de terre en 2.
  • Mélangez les pommes de terre tièdes avec le magret, le Reblochon, l’oignon égoutté, la vinaigrette et le persil. Servez aussitôt.

 

Astuce : pour découper facilement le Reblochon en dés, sortez-le au dernier moment du réfrigérateur.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !