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Mousse de Reblochon aux poivrons rouges

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 200g de fromage blanc lisse
  • 2 poivrons rouges (ou orange ou jaune)
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de vinaigre balsmique
  • Sel, piment d'Espelette ou paprika
20 Min préparation
20 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Découpez 8 petits carrés de poivron et 8 petits cubes de Reblochon avec la croûte.
  • Enfilez-les sur 4 petites brochettes. Gardez-les au frais.
  • Mettez les poivrons restants 20 minutes au four à 200°c.
  • Faites-les refroidir dans un saladier avec un couvercle puis retirez la peau.
  • Mixez-les avec l’huile et le vinaigre, relevez de piment.
  • Retirez la croûte du Reblochon restant. Faites fondre le Reblochon à feu doux dans une casserole.
  • Hors du feu, rajoutez le fromage blanc et mélangez bien au fouet, salez si nécessaire.
  • Remplissez des verrines en alternant le mélange au Reblochon et le coulis de poivrons.
  • Servez frais avec une petite brochette sur chaque verrine.
  • Conseil : pour découper facilement le Reblochon en cubes, sortez-le au dernier moment du réfrigérateur.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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