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Œufs cocotte au Reblochon

Ingrédients :

  • 1/4 de Reblochon
  • 4 gros œufs bien frais
  • 20 cl de crème liquide entière
  • Quelques graines de cumin
  • Sel, poivre
5 Min préparation
5 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Cassez 1 œuf dans chaque ramequin, versez 5 cl de crème par-dessus et parsemez de quelques graines de cumin.
  • Ajoutez des petits dés de Reblochon et recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou d’un papier cuisson.
  • Enfournez pour 5 min.
  • Vous pouvez servir ces œufs cocotte avec des feuilletés apéritifs qui feront de jolies mouillettes.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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