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Parmentier Reblochon-légumes en mini-cocottes

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 1 fenouil
  • 2 navets
  • 200 g de purée de carottes
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
30 Min préparation
15 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Retirez les grosses feuilles extérieures du fenouil. Lavez la courgette. Épluchez les navets. Épluchez et hachez l’oignon.
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Coupez les légumes en dés. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir les légumes pendant une dizaine de minutes.
  • Répartissez les légumes dans 4 mini-cocottes. Coupez la moitié du 1/2 Reblochon en petits morceaux et mélangez-le avec la purée de carottes.
  • Versez la purée de carottes sur les petits légumes et recouvrez avec le reste de Reblochon coupé en lamelles. Enfournez pour 5 min environ.
  • Servez ces mini-cocottes pour accompagner un poisson.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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