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Picorettes de Reblochon et ses sauces

Ingrédients :

  • 1 Reblochon de Savoie
  • 50g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 20cl d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 1 tomate
  • 1 cuill. à café rase de curry en poudre
  • Sel
20 Min préparation
10 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

  • Coupez le Reblochon de Savoie en dès avec sa croûte, puis reservez.

Sauce curry:

  • Pelez et hachez l’oignon.
  • Lavez la pomme et la tomate, puis coupez-les en tous petits dés.
  • Faites revenir légèrement l’oignon, les dés de pomme et de tomate à l’huile d’olive.
  • Salez, ajoutez le curry et un demi-verre d’eau ; laissez cuire 10 minutes à petit feu.

Pesto basilic:

  • Épluchez l’ail.
  • A l’aide d’un pilon ou d’un mini robot, mixez les pignons avec le basilic et l’ail
  • Incorporez petit à petit l’huile d’olive en filet et salez.

Chaque convive pique les dés de Reblochon et les trempe dans la sauce de son choix.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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