Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Plateau estival de Reblochon et ses accompagnements

Ingrédients :

  • 1 Reblochon de Savoie
  • 1 pain au noix
  • Assortiment de fruits secs (noix, noisettes, amandes, noix de pécan)
  • Miel de lavande
  • Gelée de coing
  • Confiture de fruits rouges
  • Salade de Mâche
  • Epices (cumin, poivre rose, gingembre)
  • Tapenade de tomates confites
10 Min préparation
0 Min cuisson
5 Personnes

Préparation :

  • Composez votre plateau de dégustation Reblochon de Savoie, en sélectionnant les ingrédients que vous préférez

Astuce : Préférez le Reblochon pour sa saveur au printemps et en été quand les vaches sont à l’herbe et en alpage

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !