Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Tortilla Reblochon-ratatouille

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 6 œufs
  • 3 c. à soupe d’huile
  • Origan
  • Sel, poivre
15 Min préparation
25 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Commencez par laver les légumes, sans les éplucher et coupez-les en dés.
  • Versez l’huile dans la poêle et faites revenir les légumes, à feu moyen, pendant une dizaine de minutes.
  • Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en lamelles. Battez les œufs en omelette, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’origan, puis versez-les sur les légumes.
  • Ajoutez les morceaux de Reblochon, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 15 min environ (selon la taille de la poêle).
  • Vous pouvez déguster la tortilla en plat chaud, ou bien froide, coupée en dés, pour l’apéritif.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !