• Recettes au reblochon

    Innovez grâce à nos recettes originales au Reblochon de Savoie !

La Tartiflette

Pour 4 personnes

  • Ingrédients
    • 1 kg de pommes de terre cuites à l’eau avec leur peau et coupées en petits morceaux.
    • 1 Reblochon de Savoie (dont la croûte peut être grattée au couteau).
    • 10 cl de crème fraîche.
    • Sel, poivre, ciboulette
  • Préparation
    • Alternez plusieurs fois une couche de pommes de terre, une couche de Reblochon en lamelles.
    • Saupoudrez d’ail, de sel, de poivre et ciboulette à chaque fois.
    • Mettez à four chaud (Th. 7-8) pendant 10 à 15 mn.
    • Nappez avec la crème fraîche avant la fi n de la cuisson.
    • Servez chaud, éventuellement accompagné de salade verte.
    • Dégustez avec un Gamay de Savoie.
> Retour à la liste des recettes

Partagez cette recette !

* champs obligatoires
Espace Pro
Un fromage de Savoie  traditionnel, reconnu par une AOP