Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Brochettes Reblochon-pommes vertes, sauce roquette

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 2 pommes vertes (type granny smith)
  • 20 cl de crème liquide
  • 60 g de roquette
  • Le jus de 1 citron
  • Sel, poivre
10 Min préparation
0 Min cuisson
3 Personnes

Préparation :

  • Lavez les pommes, sans les éplucher.
  • Retirez la peau du Reblochon.
  • Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.
  • Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
  • Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
  • Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez.
  • Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !