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Coleslaw au Reblochon, noix et cranberries

Ingrédients :

  • 200g de Reblochon ferme coupé en dés
  • 1/4 de chou blanc
  • 2 carottes
  • 50g de noix de pécan ou de cajou
  • 50g de cranberries séchées
  • Sel, poivre du moulin
  • Pour la vinaigrette :
  • 3 càs de vinaigre de cide
  • 3 càs d'huile de tournesol
  • 3 càs d'huile de noix ou de noisette
  • 1 càc de moutarde à l'ancienne
15 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Mettre les cranberries à gonfler dans un bol d’eau bouillante.
  • Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les.
  • Emincez le chou finement au couteau sur une planche et concassez grossièrement les noix au couteau.
  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette.
  • Ajoutez les légumes, le Reblochon, les noix et les cranberries égouttées. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
  • Laissez au moins 2h au frais avant de servir.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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