Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Makis au Reblochon de Savoie

Ingrédients :

  • 150g de Reblochon de Savoie
  • 12 petites pommes de terre (type Ratte du Touquet)
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 12 brins de ciboulette
  • Sauce soja
20 Min préparation
25 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

  • Plonger les petites pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
  • Vérifier avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis les égoutter et les éplucher.
  • Découper le saumon en bandes de la largeur des pommes de terre.
  • Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la largeur puis placer au milieu une petite tranche de Reblochon de Savoie.
  • Envelopper la pomme de terre d’une bande de saumon puis maintenir le tout avec un brin de ciboulette noué.
  • Décorer de quelques morceaux de Reblochon de Savoie et de la ciboulette ciselée.
  • Servir aussitôt avec une sauce soja.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !