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Moules à la crème de Reblochon

Ingrédients :

  • 1/4 de Reblochon
  • 1 kg de moules du bouchot
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 échalotes
  • Quelques brins de persil
10 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Rincez et grattez les moules sous l’eau fraîche. Inspectez-les bien toutes et jetez celles qui sont ouvertes, ébréchées ou endommagées.
  • Épluchez et émincez les échalotes.
  • Coupez le Reblochon en petits morceaux et faites-le chauffer avec la crème pour qu’il fonde.
  • Dans une grande casserole, versez le vin blanc, les échalotes et les moules. Assaisonnez. Couvrez et portez à ébullition pendant 5 min.
  • Remuez un peu pour que toutes les moules s’ouvrent bien.
  • Versez alors la crème au Reblochon, remuez à nouveau le tout pour bien mélanger la crème et les moules. Ciselez le persil sur les moules et servez sans attendre.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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