Fromager(e) / salarié(e) en transformation fromagère
Le Vent des Cimes est une exploitation fermière située à Serraval (Aravis, Haute-Savoie) qui fabrique et affine des fromages à partir du lait des 65 vaches laitières et 35 chèvres que compte la ferme.
Nous recherchons un(e) fromager(e) / salarié(e) en transformation fromagère, à partir du 15 septembre :
– pour la fabrication de fromages AOP (Reblochon, Abondance, Chevrotin) ainsi que de raclette, tomme…
– pour participer au reste du process : soins aux fromages et affinage, nettoyage de l’atelier, emballage, préparation des commandes
Ce travail se fait en duo avec un autre fromager expérimenté, déjà en poste. Le GAEC accueille aussi régulièrement des stagiaires.
Nous recherchons une personne motivée et rigoureuse pour compléter notre équipe qui sera composée de 2 associés et 2 fromagers. De l’expérience et/ou une formation en fromagerie ou agroalimentaire serait appréciée (CS lait, CS fermier, BTS…).
La ferme fait partie des réseaux Saveurs des Aravis et Itinéraire des Fromages de Savoie, et accueille également du public à l’alpage, avec une proposition de restauration sur place pour les promeneurs.
Conditions de travail
– Vous travaillerez 5 jours par semaine, avec un roulement pour les weekends : en général, un weekend sur deux l’été, un weekend sur trois l’hiver.
– CDD ou CDI possible.
– Salaire à débattre selon expérience.
– Pendant les 4 mois d’été, le travail a lieu à l’alpage, où vous serez logé(e) sur place. Pour les 8 mois restants, le travail a lieu à la ferme située à quelques kilomètres de Serraval.
– Vous pouvez nous contacter au 06 69 13 67 22 (fromager) ou au 06 24 38 63 83 (associé), et postuler directement en ligne.