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Pizza au Reblochon et à la courgette

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 8 mini-courgettes
  • 1 pot de sauce arrabbiata (200 g env.)
  • Quelques pousses de salade
10 Min préparation
30 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7).
  • Déposez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Badigeonnez-la de sauce arrabbiata.
  • Rincez et coupez les petites courgettes en 4, dans le sens de la longueur. Alignez-les joliment sur la pizza.
  • Découpez des tranches fines dans le Reblochon et déposez-les sur la pizza.
  • Enfournez pour 20 à 30 min.
  • Juste avant de servir, rincez et séchez les pousses de salade et garnissez-en la pizza à la sortie du four.

Astuce : Pour plus de texture et de gourmandise, ajoutez les tranches de Reblochon à la fin, sans le passer au four !

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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