Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Burger montagnard au Reblochon, Rebloburger

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon
  • 4 pains à hamburger
  • 4 steaks hachés
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de salade de votre choix
  • 2 c. à soupe de moutarde
15 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Lavez et coupez la tomate en tranches. Épluchez et coupez l’oignon en tranches.
  • Lavez la salade et préparez 8 belles feuilles. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en lamelles de 0,5 cm environ.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire les steaks hachés à votre convenance pour le temps de cuisson.
  • Pendant ce temps, toastez les pains à hamburger, puis tartinez le pain d’une couche de moutarde, déposez une feuille de salade, puis une tranche de tomate, puis la viande.
  • Recouvrez-la de tranches de Reblochon, de rondelles d’oignons et finissez par une deuxième feuille de salade, tartinez le chapeau de moutarde et refermez le burger. Faites tenir le tout avec une pique en bois.
    Dégustez sans attendre, pendant qu’il est chaud et avec les doigts !

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !