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Rillettes de truite fumée au Reblochon et aux herbes

Ingrédients :

  • 150 g de Reblochon
  • 300 g de filet de truite fumée
  • 6 tiges d’estragon
  • 2 tiges de persil plat
  • 10 tiges de ciboulette
  • Tranches de pain au levain pour le service
  • Poivre noir
10 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Emiettez les filets de truite.
  • Coupez le Reblochon en petits dès.
  • Hachez finement les herbes. Ciselez la ciboulette.
  • Versez la chair de truite, le Reblochon et les herbes dans un plat creux.
  • Poivrez. Mélangez à la fourchette.
  • Couvrez d’un film alimentaire jusqu’au moment de servir.
  • Servez sur des tranches de pain au levain grillées.
  • Astuce : sortez les rillettes 15 min. du réfrigérateur avant le service afin que la truite et le Reblochon deviennent plus moelleux.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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