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Salade de Reblochon pané

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon de Savoie
  • Une laitue ou une feuille de chêne
  • 4 tranches de pain
  • Quelques noisettes
  • 200g de jambon cru
  • Quelques cranberries
  • Huile de noix ou de noisette
  • Vinaigre de cidre
  • Sel, poivre
30 Min préparation
10 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez et faites cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient juste croustillantes et dorées.
  • Retirez la plaque du four.
  • Placez une tranche de Reblochon avec la croûte sur le dessus.
  • Enfournez à nouveau et faites cuire les toasts jusqu’à ce que les Reblochons fondent et que la croûte soit dorée.
  • Pendant ce temps, nettoyez et essorez la salade verte.
  • Mélangez l’huile de votre choix et le vinaigre dans un bol. Salez et poivrez.
  • Dressez les feuilles de salade verte dans les assiettes et arrosez-les de vinaigrette.
  • Sortez les toasts du four et placez-les sur les salades assaisonnées dans les assiettes.
  • Ajoutez les tranches de filet mignon fumé et parsemez de noisettes.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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