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Salade de spaghetti de légumes, lamelles de Reblochon

Ingrédients :

  • ½ Reblochon
  • 2 carottes bio
  • 1 radis noir bio
  • 2 courgettes bio
  • 20 g de noix de cajou (non salées)
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 10 brins de cerfeuil.
20 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Lavez les légumes sans les éplucher.

 

  • Taillez les légumes à l’aide d’un économe « à spaghetti de légumes » ou d’un couteau zesteur. Sinon, râpez-les avec une râpe à gros trous.

 

  • Hachez grossièrement les noix de cajou.

 

  • Préparez la sauce. Dans un bol, pressez le citron, ajoutez la sauce soja puis, versez les 2 huiles en fouettant pour bien intégrer les différents éléments. Ne salez pas. Hachez grossièrement le cerfeuil.

 

  • Coupez le Reblochon en fines tranches.

 

  • Dans un saladier, mélangez les légumes avec le Reblochon et la sauce. Saupoudrez de cerfeuil et de noix de cajou.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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