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Salade de Reblochon et haddock

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon
  • 200 g de haddock
  • 125 g de roquette
  • Quelques noix ou noisettes
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
40 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Placez le haddock au congélateur pendant environ 15 min pour qu’il soit plus facile à découper.
  • Posez le haddock sur une planche et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez de fines lamelles.
  • Hachez grossièrement les noix ou les noisettes.
  • Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés.
  • Disposez un peu de roquette sur 4 assiettes, recouvrez avec les tranches de haddock, ajoutez quelques morceaux de Reblochon
    et de noix ou noisettes hachées.
  • Mélangez l’huile et le vinaigre et versez un peu de cette vinaigrette sur les assiettes.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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