Aide-Fromager (H/F)
Venez vivre votre expérience dans un environnement « apprenant » au sein de notre fromagerie de Samoëns (74), situé à proximité de Bonneville et spécialisée dans la production de Reblochon de la marque Pochat et Fils.
Missions Principales :
Rattaché au chef d’équipe de l’atelier Fabrication, vous intégrez une équipe où règne un esprit de solidarité et où le savoir-faire de chacun est reconnu.
En tant qu’Aide-Fromager(e), et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, voici votre quotidien :
– Vous effectuez les opérations manuelles de fabrication des produits (moulage, démoulage, saumurage)
– Vous lancez, programmez et suivez les équipements et installations
– Vous garantissez la qualité des produits grâce aux différents prélèvements et échantillonnages
– Vous nettoyez les équipements et l’environnement de travail
Conditions de travail :
– CDI
– Semaine de 4 jours qui vous sont communiqués via un planning établi en amont
– Rémunération avantageuse sur 13 mois, majorations importantes liées au travail posté, intéressement, participation et abondement. Le CSE vous propose également des avantages comme les chèques cadeaux et chèques vacances.
– Lieu de travail : Samoëns
Vos atouts
Vous êtes issu d’une formation laitière et/ou avez acquis une 1ère expérience en conduite d’installation, ou vous êtes déjà un expert fromager ? Vous êtes curieux, réactif et rigoureux et souhaitez évoluer au sein d’une équipe à taille humaine ? Si vous êtes en recherche de polyvalence et souhaitez mettre à profit votre dynamisme, alors ce poste est fait pour vous !
Parce que la promotion interne est au cœur de notre modèle, vous bénéficierez d’un accompagnement personnalisé et adapté à vos besoins. Ainsi, vous aurez la possibilité d’évoluer en acquérant de la polyvalence, en devenant Fromager ou Chef d’équipe, autant d’opportunités vous permettant de vous épanouir professionnellement !
Postulez directement en ligne. Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Manager et un Responsable Ressources Humaines.