Le contrôle et la qualité des Reblochonstout un art !
L’accompagnement du savoir-faire
Pour vous, consommateurs, la filière du Reblochon, s’est organisée afin d’encadrer la
fabrication des Reblochons. Des contrôles ont lieu tous les jours de manière aléatoire afin de
garantir un bon suivit. Le but n’est pas de sanctionner mais bien d’accompagner les
producteurs afin d’avoir toujours le meilleur Reblochon !
La commission d’examen Organoleptique
Chaque mois des experts viennent déguster les Reblochons fermiers et laitiers pour vérifier leur conformité à la fameuse Appellation d’Origine Protégée ! Et pour tout comprendre Marion Ambassadrice Reblochon s’est faufilée parmi eux.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plusOk
Vous nous quittez déjà ?
Des recettes variées pour toute la famille
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !