L’accompagnement du savoir-faire
Pour vous, consommateurs, la filière du Reblochon, s’est organisée afin d’encadrer la
fabrication des Reblochons. Des contrôles ont lieu tous les jours de manière aléatoire afin de
garantir un bon suivi. Le but n’est pas de sanctionner mais bien d’accompagner les
producteurs afin d’avoir toujours le meilleur Reblochon !
La commission d’examen Organoleptique
Chaque mois des experts viennent déguster les Reblochons fermiers et laitiers pour vérifier leur conformité à la fameuse Appellation d’Origine Protégée ! Et pour tout comprendre Marion Ambassadrice Reblochon s’est faufilée parmi eux.
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Utilisé pour distinguer les utilisateurs. |