Le contrôle et la qualité des Reblochonstout un art !

L’accompagnement du savoir-faire

Pour vous, consommateurs, la filière du Reblochon, s’est organisée afin d’encadrer la
fabrication des Reblochons. Des contrôles ont lieu tous les jours de manière aléatoire afin de
garantir un bon suivit. Le but n’est pas de sanctionner mais bien d’accompagner les
producteurs afin d’avoir toujours le meilleur Reblochon !

La commission d’examen Organoleptique

Chaque mois des experts viennent déguster les Reblochons fermiers et laitiers pour vérifier leur conformité à la fameuse Appellation d’Origine Protégée ! Et pour tout comprendre Marion Ambassadrice Reblochon s’est faufilée parmi eux.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !