Fromager(e)
La ferme du Suet est située à Saint-Jean-de-Sixt (Aravis, Haute-Savoie) et fabrique et affine des fromages à partir du lait cru des 60 vaches laitières de la ferme.
Nous recherchons un(e) fromager(e) dès maintenant.
Vous serez chargé(e) de :
– la fabrication de fromages : fabrication de Reblochon fermier (AOP imposant 2 traites et 2 transformations par jour), Abondance fermier, et tomme fermière ; soins aux fromages, suivi de l’affinage (dont retournement des fromages), nettoyage de l’atelier de fabrication, emballage des fromages…
– la vente directe au magasin de la ferme
Vous êtes motivé(e) et consciencieux(se) ?
De l’expérience et/ou une formation en fromagerie ou agroalimentaire est appréciée.
Le respect des bonnes pratiques d’hygiène sont essentielles pour le travail du lait cru.
Conditions de travail
– CDI
– Modalités de temps de travail à discuter ensemble
– Salaire à débattre selon expérience
Vous pouvez postuler directement en ligne, et nous contacter au 04 50 02 77 38 ou au 06 23 44 19 67.