Salarié(e) agricole fromager(e)
La ferme du Foux est située à Manigod (Aravis, Haute-Savoie) et fabrique et affine du Reblochon fermier et de l’Abondance fermier à partir du lait cru des 30 vaches laitières de la ferme.
Nous recherchons un(e) salarié(e) agricole fromager(e) à partir du 15 octobre13
Vous serez chargé(e) de :
• la fabrication de fromages :
– fabrication de Reblochon fermier (imposant 2 traites et 2 transformations par jour), Abondance fermier
– soins aux fromages, suivi de l’affinage (dont retournement des fromages), nettoyage de l’atelier de fabrication, emballage des fromages
• la traite du soir
Vous êtes motivé(e) et consciencieux(se) ?
De l’expérience et/ou une formation en fromagerie ou agroalimentaire est appréciée, mais toute candidature motivée sera étudiée.
Le respect des bonnes pratiques d’hygiène sont essentielles pour le travail du lait cru.
Conditions de travail
• CDI à 37,5 heures par semaine
• Weekends :
– Samedi et dimanche libres en période Reblochon
– Samedi soir, dimanche + autre demi-journée libres en période Abondance
• Salaire à débattre selon expérience
Pour postuler, vous pouvez candidater directement en ligne et/ou me contacter au 07 81 99 41 67.