Aide-fromager(e)
Tous (toute zone de l’AOP Reblochon)
Lieu de travail : En fromagerie (sans animaux)
CDI
La fromagerie Chabert est à la recherche d’un(e) aide-fromager H/F pour son site de Cruseilles (74).
La fruitière du Mont-Salève est spécialisée dans la fabrication et l’affinage du reblochon (AOP). Disposant d’un magasin de vente directe, nous vous accueillons toute l’année pour vous faire déguster des fromages fabriqués selon des recettes ancestrales, ainsi que les spécialités de la maison.
Supervisé(e) par le responsable de site, votre principale mission sera d’assurer les tâches de manutention nécessaires à la fabrication et à l’affinage de nos fromages.
Missions et responsabilités :
– Effectuer les tâches de manutention nécessaires à la fabrication des reblochons (moulage / démoulage, mise en saumure …).
– Effectuer le lavage en respectant toutes les consignes d’hygiène et de sécurité
– Manipuler nos fromages selon leurs dates de fabrication.
– Effectuer des opérations de rangement
Les compétences techniques requises :
– Expérience dans le domaine de l’agroalimentaire souhaitée
– Connaître les produits
– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
– Connaître le process de fabrication de nos reblochons AOP
Les compétences comportementales requises :
– Être responsable
– Ponctualité
– Respect d’autrui
– Prioriser, s’adapter et écouter
– Partager les valeurs de l’entreprise
Localisation : Cruseilles (74).
Contrat : CDI (38h / semaine).
Horaires : 5h30-12h30 du lundi au samedi inclus.
Conditions : Rémunération attractive (en fonction du profil) et différents avantages.
Si vous êtes une personne très polyvalente, dynamique, rigoureuse et qui apprécie le travail en équipe, merci d’adresser un CV ainsi qu’une lettre de motivation à l’entreprise par le biais de l’adresse mail suivante : t.cochet@fromagerie-chabert.com