Recette Miam & basique

Le Cheesecake Reblochon-noisette

Préparation :5Min

Cuisson :0Min

Pour 2personnes

Ingrédients

  • Un Reblochon
  • 100 g de noisettes mixées
  • Confiture d'abricots

Préparation

Détaillez un disque de Reblochon à l’emporte-pièce

Mixez les noisettes puis tassez-les dans l’emporte-pièce

Déposez le disque de Reblochon par-dessus et nappez de confiture d’abricots

Régalez-vous !

Le plus

Une confiture de fruits rouges fonctionnera également à merveille.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok Refuser

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !