Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Banderilles apéritives au Reblochon

Ingrédients :

  • 1 Reblochon de Savoie
  • 1 Botte de radis roses
  • 1 Poivron vert ou rouge
  • Chapelure au choix : sésame, pavot, piment, cumin
15 Min préparation
0 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

  • Faire des billes de la taille d’une noisette avec la pâte de Reblochon (après avoir ôté la croûte).
  • Les rouler dans la chapelure de votre choix (sésame, pavot, piment, cumin etc).
  • Couper les radis en rondelles et es poivrons en petits carrés ou triangles (enlever la peau, c’est meilleur !).
  • Faire des brochettes en alternant les couleurs.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !