Accueil > Recettes > Salade de pommes de terre au Reblochon

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Salade de pommes de terre au Reblochon

Ingrédients :

  • 3/4 de Reblochon
  • 600g de petites pommes de terre rouges
  • 150g de magret de canard fumé
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuill. à soupe d'huile de noix
  • 1 cuill. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuill. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 bouquet de persil
  • Sel, poivre
20 Min préparation
15 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée.
  • Épluchez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans un bol d’eau froide salée pour qu’il soit plus digeste.
  • Rincez et hachez le persil.
  • Mélangez la moutarde avec le vinaigre et les huiles, salez et poivrez.
  • Coupez le Reblochon en dés.
  • Coupez les pommes de terre en 2.
  • Mélangez les pommes de terre tièdes avec le magret, le Reblochon, l’oignon égoutté, la vinaigrette et le persil. Servez aussitôt.

 

Astuce : pour découper facilement le Reblochon en dés, sortez-le au dernier moment du réfrigérateur.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !