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Pavé de Truite sauce au Reblochon et Morilles

Ingrédients :

  • 4 pavés de truite avec la peau
  • ¼ de Reblochon
  • 15 à 20 g de morilles déshydratées
  • 20 cl de crème liquide
  • 500 g de pommes de terre grenailles bio
  • Quelques brins de ciboulette
  • 2 x 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin.
5 Min préparation
28 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

 

  • Réhydratez les morilles au moins 1 h dans un bol d’eau tiède. Lavez les pommes de terre et frottez-les sans les éplucher.

 

  • Versez 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les pommes de terre une quinzaine de minutes.

 

  • Versez les 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une autre poêle et posez les pavés de truite côté peau, baissez le feu et laissez-les cuire environ 8 à 10 min sans les retourner.

 

  • Retirez la croûte du Reblochon, taillez-le en morceaux, mettez-les dans un bol avec la crème. Faites fondre à la casserole ou au micro-ondes. Ajoutez les morilles égouttées.

 

  • Après cuisson, réservez les pavés de truite au chaud. Essuyez le fond de la poêle avec un papier absorbant et versez la sauce aux morilles. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 3 min.

 

  • Dressez chaque pavé de truite avec des pommes de terre, nappez de sauce et parsemez de ciboulette ciselée. Poivrez.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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