Préparez les boulettes : épluchez l’ail. Mixez les tranches de pain en grosse chapelure. Dans un grand récipient, mélangez l’agneau haché, la chapelure, l’oeuf, les épices et assaisonnez. Pressez l’ail et incorporez-le au mélange.
Prélevez un peu de viande de la taille d’une grosse noix et formez des boulettes en les roulant dans la paume de votre main.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle, déposez les boulettes et cuisez-les à feu moyen 8 min en remuant souvent. Couvrez et réservez.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Retirez la croûte du Reblochon. Faites fondre la crème liquide et le Reblochon dans une casserole à feu doux et versez le mélange sur les pâtes.
Saupoudrez de noisettes torréfiées et décorez avec des pluches de fenouil ou de l’aneth. Servez les pâtes accompagnées des boulettes.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plusOk
Vous nous quittez déjà ?
Des recettes variées pour toute la famille
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !