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Tartines fraîcheur au Reblochon de Savoie

Ingrédients :

  • 250g de Reblochon de Savoie
  • 6 tranches de pain aux noix
  • 2 sucrines
  • 1/4 de botte de radis
  • 1/2 botte d'asperges vertes
  • 125g de groseilles
  • Huile d'olive
  • Sel/poivre
20 Min préparation
10 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

  • Toaster les tranches de pain avec un peu d’huile d’olive.
  • Couper les sucrines en chiffonnade et assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Tailler le Reblochon en tranches. Laver les radis et les couper en lamelles.
  • Préparer les asperges vertes et les blanchir dans de l’eau bouillante salée 5 min.
  • Dressage : Sur les tranches de pain toastées, répartir la sucrine, le Reblochon, les radis, les asperges coupées en deux et les groseilles.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive et de la fleur de sel.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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