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Petits pois carottes et Reblochon

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 400g de petits pois
  • 6 carottes
  • 1 morceau de lard fumé
  • 20 cl de crème épaisse
  • 4 gousses d’ail
  • 1 botte d’oignons nouveaux
10 Min préparation
30 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Eplucher les carottes, les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Tailler les carottes en petit cubes de 1 cm, les oignons en 4 et les gousses d’ail en deux.
  • Dans un sautoir, faire fondre une noisette de beurre.
  • Faire revenir les carottes, les oignons et l’ail. Ajouter les petits pois, et le morceau de lard. Laisser mijoter à feu moyen 15min.
  • Tailler le Reblochon en petits cubes de 1 cm, ajouter les aux petits pois.
  • Ajouter la crème épaisse. Laisser cuire 10 min.  Servir immédiatement. Déguster.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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