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Brochettes de porc, Reblochon, sauce cacahuètes

Ingrédients :

  • 600 g de porc dans l’échine
  • ½ Reblochon
  • 2 c. à café rase de curcuma
  • 1 grosse c. à soupe de pâte d’arachide ou de beurre de cacahuètes
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 1 c. à café de sucre de canne
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 petit piment (facultatif)
  • Quelques cacahuètes hachées
20 Min préparation
12 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 220 °C. Taillez le porc en morceaux.

 

  • Dans un grand bol, mélangez la pâte d’arachide, le curcuma, le lait de coco, la pâte de curry, le sucre de canne, le piment haché (si vous le souhaitez) et allongez la sauce avec un peu de jus de citron vert.

 

  • Déposez les morceaux de viande dans un grand plat à four et recouvrez-les de sauce. Enfournez pour une dizaine de minutes.

 

  • Coupez le Reblochon en gros cubes.

 

  • Montez les brochettes en intercalant les morceaux de viande et de Reblochon. Réchauffez-les dans le four 2 min.

 

  • Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez avec du riz basmati, une salade d’herbes fraîches : coriandre, menthe, oignons nouveaux. Nappez du reste de sauce.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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