Accueil > Recettes > Makis au Reblochon de Savoie

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Makis au Reblochon de Savoie

Ingrédients :

  • 150g de Reblochon de Savoie
  • 12 petites pommes de terre (type Ratte du Touquet)
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 12 brins de ciboulette
  • Sauce soja
20 Min préparation
25 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

  • Plonger les petites pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
  • Vérifier avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis les égoutter et les éplucher.
  • Découper le saumon en bandes de la largeur des pommes de terre.
  • Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la largeur puis placer au milieu une petite tranche de Reblochon de Savoie.
  • Envelopper la pomme de terre d’une bande de saumon puis maintenir le tout avec un brin de ciboulette noué.
  • Décorer de quelques morceaux de Reblochon de Savoie et de la ciboulette ciselée.
  • Servir aussitôt avec une sauce soja.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !