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Aubergines farcies au Reblochon, jambon blanc aux herbes

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 4 aubergines
  • 1 pot d’oignons frits
  • 6 tranches de chiffonnade de jambon blanc aux herbes
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 2 cas de zaatar
  • 25 cl d’huile d’olive
20 Min préparation
60 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Tailler les aubergines en deux, les disposer à plat sur une plaque allant au four.
  • Les quadriller côté chair, ajouter l’ail haché, le zaatar, l’huile d’olive, du sel.
  • Recouvrir de papier aluminium et enfourner 1 h. 5. A la sortie du four, avec une cuillère, récupérer délicatement la chair de l’aubergine en prenant garde de conserver 1 cm de pulpe contre la peau , la mettre dans un hachoir avec le Reblochon coupé en cubes. Hacher petit à petit pour obtenir une farce qui se tient.
  • Regarnir les aubergines avec la farce, ajouter de la chiffonnade de jambon et des oignons frits.
  • Déguster tiède.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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