Accueil > Recettes > Reblochon en paillasson de courgettes, pomme de terre

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Reblochon en paillasson de courgettes, pomme de terre

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 2 pomme de terre
  • 30g de Reblochon
  • 20cl de crème fraîche allégée
  • 15 feuilles de basilic
  • 3 oeufs
  • 2 cuill. à soupe de maïzena
  • 1 cuill. à soupe d'ail en poudre
  • Sel et poivre
20 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Eplucher et râper les courgettes les mettre dans une passoire et laisser dégorger.
  • Eplucher et râper les pommes de terre, les ajouter aux courgettes et les feuilles de basilic ciselées.
  • Mettre le Reblochon avec la crème fraîche et chauffer légèrement de manière à ce que le Reblochon fonde.
  • Mélanger les légumes avec la crème, ajouter les œufs un à un puis la maïzena.
  • Ajouter les aromates et bien remuer pour que les aliments se mélangent bien.
  • Faire préchauffer une poêle et mettre les légumes dedans.
  • Couvrir la poêle et laisser cuire en surveillant que le paillasson ne brûle pas.
  • Quand le paillasson prend une consistance assez ferme le retourner et faire cuire la seconde face.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !