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Reblochon en paillasson de courgettes, pomme de terre

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 2 pomme de terre
  • 30g de Reblochon
  • 20cl de crème fraîche allégée
  • 15 feuilles de basilic
  • 3 oeufs
  • 2 cuill. à soupe de maïzena
  • 1 cuill. à soupe d'ail en poudre
  • Sel et poivre
20 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Eplucher et râper les courgettes les mettre dans une passoire et laisser dégorger.
  • Eplucher et râper les pommes de terre, les ajouter aux courgettes et les feuilles de basilic ciselées.
  • Mettre le Reblochon avec la crème fraîche et chauffer légèrement de manière à ce que le Reblochon fonde.
  • Mélanger les légumes avec la crème, ajouter les œufs un à un puis la maïzena.
  • Ajouter les aromates et bien remuer pour que les aliments se mélangent bien.
  • Faire préchauffer une poêle et mettre les légumes dedans.
  • Couvrir la poêle et laisser cuire en surveillant que le paillasson ne brûle pas.
  • Quand le paillasson prend une consistance assez ferme le retourner et faire cuire la seconde face.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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