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Gyozas au Reblochon et au porc

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 380 g de farce de porc
  • 3 oignons cébette
  • 1 morceau de gingembre
  • 4 gousses d’ail
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 cac d’huile de sésame
  • 1 cac de miel
  • 1 paquet de feuilles de raviolis chinois
30 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Eplucher et hacher l’ail, le gingembre et les oignons cébette.
  • Mélanger le porc avec les oignons, l’ail, le gingembre, la sauce soja, l’huile de sésame, le miel et le demi Reblochon coupé en cubes.
  • Une fois la farce bien homogène, monter les gyozas : Prendre un ravioli dans votre main, mettre une cuillère de farce au centre, mouiller le pourtour avec de l’eau et plier le Gyoza.
  • Préchauffer une poêle, avec un filet d’huile. Faire griller les gyozas à feu vif, pendant une minute.
  • Débarrasser et déguster bien chaud.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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