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Quiche au Reblochon, brocolis, oignons, noix de pécan

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 brocolis
  • 1 oignon blanc
  • 20 cl de crème
  • 3 oeufs
  • 1 Reblochon fermier
  • 80g de noix de pécan
  • Huile d’olive
  • sel, poivre
120 Min préparation
15 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

  • Préparer la pâte : Mélanger du bout des doigts, la farine avec le beurre coupé en dés. Ajouter le sel et l’oeuf. Former une boule, filmer et placer au frais pendant 2h minimum. Etaler votre pâte dans votre moule. Et pré cuire votre fond de tarte 15 minutes à 180°C.
  • Préparer l’appareil : Couper le brocolis en morceaux et le cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Couper l’oignon blanc finement. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit bien caramélisé.
    Faire torréfier les noix de pécan. Couper le reblochon en dés. Dans un saladier, batte les oeufs avec la crème. Saler, poivrer. Disposer dans le fond de votre tarte les oignons, les fleurettes de brocolis, le reblochon. Verser l’appareil et ajouter les noix de pécan.

Enfourner pour 30 minutes et déguster aussitôt !

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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