Accueil > Recettes > Plateau estival de Reblochon et ses accompagnements

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Plateau estival de Reblochon et ses accompagnements

Ingrédients :

  • 1 Reblochon de Savoie
  • 1 pain au noix
  • Assortiment de fruits secs (noix, noisettes, amandes, noix de pécan)
  • Miel de lavande
  • Gelée de coing
  • Confiture de fruits rouges
  • Salade de Mâche
  • Epices (cumin, poivre rose, gingembre)
  • Tapenade de tomates confites
10 Min préparation
0 Min cuisson
5 Personnes

Préparation :

  • Composez votre plateau de dégustation Reblochon de Savoie, en sélectionnant les ingrédients que vous préférez

Astuce : Préférez le Reblochon pour sa saveur au printemps et en été quand les vaches sont à l’herbe et en alpage

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !