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Courgettes farcies au Reblochon de Savoie

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 4 belles courgettes
  • 200g de riz cuit
  • 3 càs de crème frîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
15 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Mettre les courgettes entières à cuire 8mn dans l’eau bouillante salée.
  • Les rafraîchir sous l’eau froide. Tailler délicatement le dessus de chaque courgette.
  • Les vider et en récupérer la chair pour la hacher finement.
  • Mélanger la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du Reblochon coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.
  • Farcir chaque courgette avec la préparation, répartir le reste du Reblochon coupé en tranches dessus.
  • Mettre les courgettes à cuire 10mn au four préchauffé thermostat 6.
  • Servez bien chaud.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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