Accueil > Recettes > Banderilles apéritives au Reblochon

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Banderilles apéritives au Reblochon

Ingrédients :

  • 1 Reblochon de Savoie
  • 1 Botte de radis roses
  • 1 Poivron vert ou rouge
  • Chapelure au choix : sésame, pavot, piment, cumin
15 Min préparation
0 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

  • Faire des billes de la taille d’une noisette avec la pâte de Reblochon (après avoir ôté la croûte).
  • Les rouler dans la chapelure de votre choix (sésame, pavot, piment, cumin etc).
  • Couper les radis en rondelles et es poivrons en petits carrés ou triangles (enlever la peau, c’est meilleur !).
  • Faire des brochettes en alternant les couleurs.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !