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Salade de tomate, crumble de Reblochon et sorbet basilic

Ingrédients :

  • 150 g de Reblochon
  • 8 belles tomates
  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 pot de sorbet basilic
20 Min préparation
20 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Laver les tomates. Les monder dans de l’eau bouillante, les refroidir dans de l’eau glacée, retirer ensuite la peau.
  • Dans la cuve d’un robot pâtissier, préparer le crumble en réunissant la farine, le Reblochon coupé en cubes et le beurre. Mélanger à vitesse lente avec la feuille. Lorsque la pâte est formée la filmer et la laisser reposer 1 h au frais.
  • Préchauffer le four à 180°C. Etaler le crumble sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson. L’enfourner pour 20 min en remuant toute les 5 min à l’aide d’une fourchette.
  • Réserver le crumble à température ambiante.
  • Couper les tomates en cubes et assaisonner avec un filet d’huile d’olive, fleur de sel et poivre.
  • Dans une assiette disposer les tomates, ajouter du crumble au Reblochon et une boule de sorbet basilic. Déguster.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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