Accueil > Recettes > Tartines Reblochon, abricots secs, noisettes, roquette

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Tartines Reblochon, abricots secs, noisettes, roquette

Ingrédients :

  • 4 tranches de bon pain de campagne au levain
  • 8 abricots secs (choisissez les moelleux, ils sont meilleurs)
  • 4 tranches de Reblochon
  • 4 cuillères à café de noisettes
  • 1 poignée de feuilles de roquette
15 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Sur chaque tranche, répartissez des lamelles assez épaisses de Reblochon.
  • Ajoutez ensuite sur chacune 2 abricots moelleux coupés en 6, puis 1 cuillère à café de noisettes grossièrement concassées.
  • Passez au grill du four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Ajoutez ensuite sur chaque tartine quelques feuilles de roquette très légèrement assaisonnées et servez immédiatement.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !