Salade de spaghetti de légumes, lamelles de Reblochon
Ingrédients :
½ Reblochon
2 carottes bio
1 radis noir bio
2 courgettes bio
20 g de noix de cajou (non salées)
1 citron vert
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d’huile d’arachide
2 c. à soupe d’huile de sésame
10 brins de cerfeuil.
20 Minpréparation
0 Mincuisson
4Personnes
Préparation :
Lavez les légumes sans les éplucher.
Taillez les légumes à l’aide d’un économe « à spaghetti de légumes » ou d’un couteau zesteur. Sinon, râpez-les avec une râpe à gros trous.
Hachez grossièrement les noix de cajou.
Préparez la sauce. Dans un bol, pressez le citron, ajoutez la sauce soja puis, versez les 2 huiles en fouettant pour bien intégrer les différents éléments. Ne salez pas. Hachez grossièrement le cerfeuil.
Coupez le Reblochon en fines tranches.
Dans un saladier, mélangez les légumes avec le Reblochon et la sauce. Saupoudrez de cerfeuil et de noix de cajou.
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