Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Avocado toast au Reblochon

Ingrédients :

  • 1 Reblochon
  • 1 pain de campagne au levain
  • 2 avocats
  • 4 tranches de blanc de dinde
  • 4 œufs
  • Huile d’olive
  • Piment d’Espelette
15 Min préparation
16 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  •  Cuire les œufs 6 min dans de l’eau bouillante. Les refroidir dans de l’eau glacée et les écaler.
  • Tailler des tranches de pain de 2 cm d’épaisseur, les faire dorer dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Déposer des lamelles de Reblochon par-dessus.
  • Enfourner 10 min.
  • Eplucher et couper les avocats en deux.
  • Déposer sur les tranches de pain, un demi-avocat taillé en lamelles.
  • Ajouter une tranche de blanc de dinde en chiffonnade, déposer l’œuf, assaisonner avec du piment d’Espelette et déguster.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !