Préparez la salsa. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Épluchez et hachez l’oignon rouge, épépinez et hachez le piment vert. Rincez et essorez la coriandre (gardez-en un peu pour le service).
Mélangez tous ces ingrédients, ajoutez le jus d’un ½ citron vert et émulsionnez avec l’huile d’olive. Salez.
Épluchez et dénoyautez les avocats, coupez-les en dés. Salez-les légèrement et arrosez-les de citron vert. Émincez le piment.
Dans un plat à four, étalez-les tortilla chips sur une seule couche. Répartissez dessus le reblochon coupé en lamelles et la viande hachée.
Enfournez 5 à 10 min, le temps de cuire la viande et dorer le fromage.
Sortez le plat du four, ajoutez l’avocat, la crème fraîche, le piment vert et un peu de salsa. Réservez le reste dans un bol à part pour servir. Parsemez de quelques feuilles de coriandre.
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