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Apéro frais de légumes sauce Reblochon

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 100g de fromage blanc frais
  • Un peu d'ail
  • Sel et poivre
  • Fines herbes
  • Ciboulette
  • 2 carottes
  • 1 ou 2 endives
  • 2 tomates
15 Min préparation
5 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

Sauce au Reblochon :

  • Faire fondre le reblochon, sans la croûte, dans une casserole.
  • Oter du feu.
  • Mélanger le fromage blanc avec le reblochon fondu pour obtenir un mélange homogène.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter un peu d’ail finement haché, puis les herbes.
  • Enfin quelques brins de ciboulette.

Barquettes d’endives :

  • Râper les carottes.
  • Disposer les carottes râpées sur les feuilles d’endives.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Disposer les dés de tomate sur les feuilles d’endives et les carottes râpées.
  • Assaisonner les barquettes d’endives avec la sauce au reblochon.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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