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Taboulé de quinoa au Reblochon

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon ferme
  • 150g de quinoa
  • 8 tomatres séchées
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de persil
  • Feuilles de salade romaine
  • Le jus d'1 citron
  • 6 càs d'huile d'olive
  • Sel
15 Min préparation
12 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Rincez soigneusement le quinoa à l’eau froide (pour enlever l’amertume) puis égouttez-le dans une passoire fine.
  • Faites-le cuire à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage, environ 12 minutes.
  • Goûtez, il doit rester légèrement ferme sous la dent.
  • Égouttez-le et laissez-le refroidir. Coupez le Reblochon en dés.
  • Hachez grossièrement les tomates séchées. Lavez, effeuillez et hachez les herbes.
  • Mettez-les dans un saladier avec le quinoa, le jus de citron, l’huile d’olive et les tomates.
  • Mélangez délicatement et gardez le tout au moins 2 heures au frais.
  • Servez dans des feuilles de romaine ou de laitue.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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