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Crêpe des Alpages

Ingrédients :

  • 1 Reblochon de Savoie
  • 3 oeufs
  • 125g de farine
  • 5g de sel
  • 30cl de lait
  • 2 cuill. à soupe d'eau
  • 30g de beurre fondu
  • 2 tomates
  • 8 tranches de jambon cru
  • Roquette
30 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Faites la pâte à crêpes. Mélangez les œufs avec la farine et le sel. Ajoutez le lait puis l’eau, mélangez bien. Enfin ajoutez le beurre fondu. Faites cuire 8 petites crêpes et laissez-les reposer.
  • Déposez un peu de roquette au centre de la crêpe, 2 à 3 tranches de tomates (sans les pépins), 2 tranches de Reblochon et 2 tranches de jambon cru.
  • Roulez la crêpe en cône et repliez le bas en dessous de la crêpe.
  • Servez immédiatement avec un peu de mesclun.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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