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Bruschetta du soleil au Reblochon

Ingrédients :

  • ¼ de Reblochon
  • 4 tranches de pain de campagne un peu rassies
  • 2 grosses tomates bien fermes et charnues (type coeur de boeuf)
  • 2 gousses d’ail
  • 4 grosses feuilles de basilic
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de crème de balsamique
  • Fleur de sel, poivre.
15 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Badigeonnez les tartines d’huile d’olive et faites-les griller.

 

  • Coupez une tomate et demie en dés et mettez-la dans un bol avec un peu d’huile d’olive et du sel.

 

  • Épluchez les gousses d’ail et frottez-les sur les tartines.

 

  • Coupez l’autre tomate en deux et frottez-la généreusement aussi sur les tartines.

 

  • Coupez des tranches de Reblochon, répartissez-les sur les tartines ainsi que les tomates en dés.

 

  • Assaisonnez, parsemez de basilic ciselé et arrosez d’un peu de crème de balsamique.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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