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Pizza au Reblochon

Ingrédients :

  • 200g de Reblochon ferme coupé en dés
  • 300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée
  • 300g de sauce tomate au basilic
  • 75g d’olives noires dénoyautées
  • 1 poignée de roquette
  • 3 cuill. à soupe d’huile olive
  • Poivre du moulin
10 Min préparation
8 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 270° (th9) avec la plaque de cuisson ou la lèchefrite à l’intérieur.
  • Rincez et essorez la roquette.
  • Hachez grossièrement les olives.
  • Étalez la pâte le plus finement possible, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Étalez la sauce tomate sur le dessus.
  • Parsemez les dés de Reblochon et les olives sur le dessus.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Faites glisser la pizza sur la plaque chaude et faites-la cuire 8 minutes environ.
  • Sortez-la du four, parsemez-la de roquette et servez aussitôt.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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